المقادير:
16 م/ك زبد بدون ملح
½ 1 ك سكر
4 بيض مخفوق
1 م/ص ?انيليا
3/2 2 ك دقيق كيك
½ م/ص ملح
½ 1 م/ص باكينغ باودر
3/2 ك حليب
الطريقة:
- يُخفق الزبد مع السكر جيداً حتى يُصبح كالكريمة، ويُضاف البيض المخفوق مع ال?انيليا.
- يُخلط الدقيق مع الملح و الباكينغ باودر ، ثم يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبد و يُضاف لبن الحليب وتُقلب المحتويات حتى تتجانس.
- يُصب العجين في قالب على شكل قلعة، ثم يٌوضع في فرن حرارته 165ْ لمدة ساعة.