المقادير: 3 اكواب ارز بسمتى 3 ملاعق زيت ملعقة سمنة 2 ثمرة بصل مفروم متوسط كوب طماطم 3 ملاعق كبيرة بهارات كبسة 1/2 كوب زبيب مسلوق 1 كيلو لحم كندوز مكعبات مقدار ورق لاورور مقدار فلفل اسود مقدار ملح فص ثوم مقدار لوز مسلوق
التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا
-يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
بالهنا والشفا